PER VISUALIZZARE LA VERSIONE IN ITALIANO ATTIVARE I SOTTOTITOLI

Abbiamo sempre pensato che per essere in salute fosse necessario avere un’alimentazione corretta basata su cibi ricchi di nutrienti.
Ma l’Āyurveda crede che come digeriamo sia molto più importante di cosa mangiamo, proprio perché attraverso la digestione il cibo si trasforma e diventa noi.
La parte grossolana del cibo diventerà il corpo, la parte sottile diventerà la mente ed il livello ancora più sottile del cibo diventerà il Sé.
La digestione però non è legata solo al cibo, l’Āyurveda da sempre afferma che quello che consideriamo cibo non è limitato a ciò che ingeriamo attraverso la cavità orale, ma è anche tutto ciò che percepiamo attraverso i nostri sensi, tutto ciò che entra diventa cibo e ci nutre ad ogni livello.

Per maggiori informazioni sul seminario clicca qui

Gabriella Origano

Gabriella Origano

Direttore Editoriale di OlisticNews, giornalista iscritta all’elenco dei pubblicisti dell’Ordine dei Giornalisti della Lombardia; lavora per anni nel campo delle Digital Graphic Arts per importanti editori e aziende internazionali. Scopre la...